?

Дорогу осилит лишь идущий

Никогда не сдаваться

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
nika831
External Services:
  • nika831@livejournal.com
Мой муж являлся сотрудником Приволжского территориального управления Росрезерва и был осужден на 11 лет при отсутствии события преступления по сфабрикованным доказательствам.
Столкнувшись с грубейшими нарушениями при расследовании уголовного дела и при рассмотрении его в суде, когда дело рассматривалось только под обвинительным уклоном, нарушался основной принцип - принцип состязательности сторон и пытаясь привлечь внимание к этому процессу, Андрей не явился на оглашение приговора. Он передал открытое письмо в суд, в котором прописал наиболее значимые, на его взгляд, нарушения и просил перенести оглашение приговора по уважительной причине. Но это не помешало судье вынести заочный приговор и поставить точку, как он думал, в этом деле.
В последующем удалось получить документально подверженные доказательства фальсификации уголовного дела, которые пытается проигнорировать следственный комитет.
Я подала заявления по ст. 303, 307 УК РФ в СК Нижегородской области, но встретив сильное противодействие, начала придавать огласке в СМИ найденные мной доказательства. Всем, кто не равнодушен - подробности на страницах блога. Может быть, Вам пригодиться мой опыт борьбы за свои права.
Чиновник Росрезерва втихую продал 4 истребителя
Для просмотра ролика перейти по ссылке (архив Вести.Ру)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399926

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics